파우더
보관방법 : 개봉 후 냉장보관 하시기 바랍니다.
레시피 : 하단의 각 제품 레시피를 참고해 주세요
요구르트분말 4%, 5종혼합유산균 0.1% 용량 : 1kg 포장단위 : 1kg*10ea/box 유통기한 : 24개월 레시피 : 파우더1 : 얼음1 비율로 블렌딩합니다. (취향에 따라 참존 과일베이스, 스무디를 소량 첨가)
요블링요거트파우더
25곡 함유 용량 : 900g 포장단위 : 900g*12ea/box 유통기한 : 24개월 보관방법 : 개봉 후 밀봉보관 레시피 : 파우더20g에 물 80g을 넣고 저어 드시면 됩니다. 얼음을 넣으면 더욱 맛있습니다.
가을들금천댁미숫가루