더 나은 제품과 품질로 최고의 맛을 지닌 건강한 먹거리를 만들겠습니다.

카페용

용량 : 2 kg
포장단위 : 2kg*6ea/box
유통기한 : 18개월
용도 : 스무디, 에이드 등을 만드실 때 소량
첨가하시면 깊은 맛을 낼 수 있습니다.
보관방법 : 개봉 후 냉장보관 하시기 바랍니다.

레시피 : 원액2 : 얼음2 : 물1 비율로 믹서에 넣고
블렌딩하면 시원하게 드실 수 있습니다.

딸기퓌레 (국산) 20%,
딸기농축액 2%

스무디딸기

골드키위퓌레 15%
(골드키위 10%)

스무디골드키위

레몬과즙 30%

스무디레몬

망고농축액 1%
(망고 100%,
고형분 60%)

스무디망고

블루베리퓌레 5.5%
(블루베리 100%)

스무디블루베리

당침유자 25%
(유자 (국산) 50%,
백설탕 50%)

스무디유자

키위퓌레 24%
(키위 100%)

스무디키위

청사과농축액 4.4%
(청사과 100%,
고형분 70%)

스무디청사과

복숭아퓌레 12%
(복숭아 100%)

스무디복숭아

파인애플농축액 4.34%
(파인애플 100%,
고형분 60%)

스무디파인애플

보관방법 : 개봉 후 냉장보관 하시기 바랍니다.

레시피 : 커피 등 카페 재료에 적당량 첨가하여 드시면 됩니다.
레몬쥬스나 에이드 등을 만들 때 원액 20ml를 넣고
물, 탄산수 등을 첨가하여 드시면 됩니다.

멕아엑기스
용량 : 1,500ml
포장단위 : 1,500ml*6ea/box
유통기한 : 18개월

카페브라운시럽

설탕
용량 : 1,500ml
포장단위 : 1,500ml*6ea/box
유통기한 : 18개월

카페화이트슈가시럽

레몬과즙 16%,
라입과즙10%
용량 : 946ml
포장단위 : 946ml*12ea/box
유통기한 : 24개월

참존레몬후르츠

보관방법 : 개봉 후 냉장보관 하시기 바랍니다.

레시피 : 하단의 각 제품 레시피를 참고해 주세요

요구르트분말 4%,
5종혼합유산균 0.1%
용량 : 1kg
포장단위 : 1kg*10ea/box
유통기한 : 24개월
레시피 : 파우더1 : 얼음1
비율로 블렌딩합니다.
(취향에 따라 참존 과일베이스, 스무디를 소량 첨가)

요블링요거트파우더

25곡 함유
용량 : 900g
포장단위 : 900g*12ea/box
유통기한 : 24개월
보관방법 :
개봉 후 밀봉보관
레시피 : 파우더20g에 물 80g을 넣고 저어 드시면 됩니다. 얼음을 넣으면 더욱 맛있습니다.

가을들금천댁미숫가루

참존B&F